Capuanostudio.com

50% SCONTO - Fino al 30 Maggio - Usa il CODICE SCONTO "VACANZE20"

CONSEGNA GRATUITA

CONSEGNA GRATUITA
50% OFF - Codice "VACANZE20"

capuanostudio

Capuanostudio di Simone Capuano in Via Enrico Caruso 47 Aversa (CE) P.IVA 04554010613 ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 679/2016 (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati personali), in qualità di Titolare al trattamento le fornisce le seguenti informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali da Lei forniti in occasione della navigazione sul sito Capuanostudio – www.capuanostudio.com (di seguito: “Sito”)

A. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Titolare del trattamento è: Simone Capuano in Via Enrico Caruso 47 Aversa (CE) contattabile tramite posta ordinaria a simonecapuano@capuanostudio.com

B. CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI DAL SITO WWW.K2SURGELATI.IT

Di seguito sono descritte le tipologie e le modalità del trattamento dei dati effettuati tramite il Sito.

Dati di navigazione/funzionamento del Sito. I sistemi informatici, telematici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione web. In questa categoria di dati rientrano ad esempio gli indirizzi IP, la data e l’ora dell’accesso, le pagine visitate (URI/URL), il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, i nomi dei dispositivi utilizzati per connettersi ai siti ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati volontariamente forniti. In alcune sezioni dei siti web sono richiesti alcuni dati personali, per esempio, la registrazione del Suo account e/o per usufruire delle condizioni agevolate per l’accesso e l’utilizzo del servizio di consegna gratuita. In quest’ultimo caso Le sarà richiesto di fornire i dati personali (nome, cognome, indirizzo di residenza o di consegna, metodo di pagamento).

Dati raccolti tramite i cookies. I cookies sono file di testo di piccole dimensioni che possono essere inviati e registrati sul Suo computer dal Sito, per essere poi ritrasmessi al Sito quando lei dovesse visitarlo di nuovo.

Dati di localizzazione. Il Sito può raccogliere, a seguito di una sua specifica autorizzazione, i dati di localizzazione (approssimativi) forniti dal Suo indirizzo IP.

Dati raccolti tramite l’URL. Il Sito può raccogliere i dati relativi alla visualizzazione di alcune campagne promozionali del Titolare, al fine di valutare l’efficacia delle stesse. In tali casi, i dati personali sono raccolti in formato anonimo e non consentono al titolare di identificare in alcun modo gli Utenti. 

C. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità, basi giuridiche e tempi di conservazione:

  • funzionamento del Sito, erogazione dei relativi servizi e controllo del corretto funzionamento degli stessi o per evadere le Sue richieste di assistenza/reclami. Per tale finalità la base giuridica risiede nell’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte. Con riferimento al periodo di conservazione i dati personali saranno conservati per il tempo necessario per il corretto funzionamento del Sito e necessario all’erogazione dei servizi. Scaduto tale periodo i dati saranno cancellati o resi anonimi. Infine, per tale finalità il conferimento dei dati personali è necessario e l’eventuale rifiuto di fornire i dati potrà determinare l’impossibilità per la Società di ottemperare al servizio richiesto, di adempiere agli obblighi di legge e di evadere e dare riscontro alle Sue richieste.
  • al fine di usufruire delle condizioni agevolate per l’accesso e l’utilizzo del servizio di consegna gratuita. Per tale finalità la base giuridica del trattamento risiede nel consenso, che potrà essere revocato in qualsiasi momento. Tuttavia, qualora non fornisse il consenso non potremmo offrire il servizio di consegna agevolata. I dati forniti in relazione a tale finalità saranno trattati esclusivamente per verificare l’esistenza delle condizioni per ottenere l’agevolazione. I dati personali saranno conservati per 7 giorni e al termine di tale periodo saranno cancellati, salvo diversi obblighi di legge.
  • analisi statistica delle performance tramite l’utilizzo di cookies. Per tale finalità la base giuridica risiede nel Suo consenso.
  • profilazione ossia l’analisi delle Sue abitudini di consumo e delle relative scelte d’acquisto al fine di poter offrirLe al fine di inviare offerte personalizzate.Al termine dei 26 mesi, i dati personali saranno automaticamente cancellati ovvero resi anonimi in modo permanente e irreversibile. Infine, per tali finalità il conferimento dei dati personali è facoltativo. Tuttavia, il Suo eventuale rifiuto di fornire i dati potrà determinare l’impossibilità di ricevere eventuali offerte personalizzate sulla base delle sue abitudini di consumo.
  • prevenzione e repressione frodi/abusi/attività fraudolente realizzate mediante il Sito. Per tale finalità la base giuridica risiede nel legittimo interesse della Società e il periodo di conservazione in considerazione di tale finalità e comunque non oltre i 48 mesi. Scaduto tale termine i dati personali saranno cancellati o resi anonimi. Infine, per tale finalità il conferimento dei dati personali è necessario.

Inoltre, la Società, ai sensi dell’art. 130, comma 4, del D.Lgs. 196/2003 e ss.mm.ii., senza il Suo consenso, potrà inviarLe comunicazioni ai fini di vendita diretta di prodotti o servizi analoghi a quelli da Lei già acquistati (c.d. soft spam), salvo un eventuale Suo rifiuto.

E. SOGGETTI O CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI PERSONALI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA IN QUALITÀ DI RESPONSABILI O INCARICATI

I dati personali potranno essere trattati dai nostri collaboratori interni in qualità di incaricati o responsabili del trattamento. Inoltre, per taluni trattamenti strumentali al perseguimento delle finalità di cui ai punti precedenti potranno essere comunicati a soggetti terzi rispetto alla Società in qualità di responsabili del trattamento (es. consegna merce, invio per conto del titolare di e-mail pubblicitarie in caso di consenso, supporto nella effettuazione di indagini di mercato, servizio clienti, partner tecnologici e commerciali che supportano l’erogazione del servizio, etc.). I dati personali non saranno in alcun caso diffusi. I dati personali potranno in taluni casi essere comunicati a terzi e in particolare: consulenti esterni legali, commercialisti, compagnie di assicurazione, altro.

F. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Inoltrando una richiesta scritta contattando il Servizio Clienti Lei può chiedere al titolare l’accesso ai dati che lo riguardano, la loro cancellazione, la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR, nonché l’opposizione al trattamento, per motivi connessi alla propria situazione particolare, nelle ipotesi di legittimo interesse del titolare. Inoltre, nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati, Lei ha il diritto di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti. . Infine, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente nello Stato membro in cui risiede abitualmente o lavora o dello Stato in cui si è verificata una presunta violazione.